Whatsapp button

EL SABOR DEL LIDERAZGO

En la Cámara Nacional De Restaurantes y Alimentos Condimentados Delegación Querétaro, buscamos llevar a nuestro estado y a nuestra gastronomía al siguiente nivel.
Es un orgullo decir que, contamos con más de 300 platillos queretanos, siendo así, uno de los consumidores más importantes del sector turístico y agropecuario, razón por la cual somos generadores de más de 65 mil empleos directos y más de 125 mil indirectos.
Después de un gran esfuerzo, logramos ser una de las principales entidades donde se consiguió ganar el Amparo contra la Ley Antitabaco. Siendo esto, un gran apoyo para que los restauranteros logren aumentar su actividad.
En la Cámara buscamos siempre estar trabajando en favor del sector y sus agremiados, siempre apoyados por las Secretarías de Desarrollo Social, de Desarrollo Sustentable y por supuesto la de Turismo, con quien hemos logrado hacer una gran mancuerna para que Querétaro sea punta de lanza en el Sector Gastronómico y continuemos siendo ejemplo nacional, tal como lo demostramos en el Tianguis Turístico de Acapulco.
El compromiso de Canirac siempre ha sido fomentar el consumo de productos queretanos, por eso, nos encontramos trabajando en equipo con el Clu?ster Vitivini?cola, para que en todos nuestros negocios se consuma vino queretano, porque recordemos que, UNA BUENA GASTRONOMI?A SIEMPRE VA ACOMPAN?ADA DE UN BUEN VINO O UNA BUENA CERVEZA ARTESANAL.
Así? mismo, otro de los grandes compromisos de Canirac, es continuar trabajando en equipo con las diferentes Secretarias tanto Municipales como Estatales con las diferentes universidades tanto Públicas como Privadas, para beneficio del Gremio Restaurantero. Actualmente, estamos trabajando de la mano con la Ana?huac, para apoyar y guiar a los empresarios para que sus negocios se puedan convertir en grandes franquicias.
Y por u?ltimo, con mucho orgullo, puedo decir que dentro del sector gastrono?mico, ya somos muchas las mujeres que nos encontramos al frente de pequen?os, medianos y grandes negocios
Reitero mi compromiso con el Sector Restaurantero, quiero que vean en mi? a una aliada y a una amiga, siempre dispuesta a sumar y ayudar.

LIC. ROSALINDA HERNANDEZ ROSILES

PRESIDENTA DE CANIRAC, DEL. QUERÉTARO

Artículos de la edición

 $articuloEdicion->titulo
FERNANDA CÁCERES CARRERA, COMBINA SU CAPACIDAD Y EXPERIENCIA EN EL SECTOR RESTAURANTERO

Un caso de éxito en el liderazgo femenino, continua leyendo interesante y motivadora historia de Éxito Empresarial.

 $articuloEdicion->titulo
DE LA PLANTA A LA TAZA

¿Sabías que el café es la segunda bebida más consumida en el mundo después del agua?
El café mexicano no solo destaca por su calidad y sabor distintivo, sino también por su papel dentro de las tradiciones de México.

 $articuloEdicion->titulo
¿QUIERES INICIAR TU E-COMMERCE? APRENDE DÓNDE HACERLO

El acceso al e-commerce está al alcance de todo tipo y tamaño de empresa. ¿Ya sabes qué plataforma te conviene más? Aprovecha la experiencia que nuestra líder de contenido, Andrea Pallares, nos comparte

 $articuloEdicion->titulo
LIDERAZGO

En la era moderna, las empresas enfrentan un entorno caracterizado por la rapidez del cambio, la incertidumbre constante, la complejidad creciente y la ambigüedad generalizada. Los y las líderes y organizaciones que comprenden y se adaptan a estas realidades pueden estar mejor preparadas para enfrentar los desafíos y capitalizar las oportunidades en el mundo moderno.
Aquí la visión de Jorge Hanel, líder de contenido de Éxito Empresarial, con gran experiencia en el sector empresarial.



 $articuloEdicion->titulo
QUE HAYA MÁS EMPLEOS, PERO QUE SEAN PRODUCTIVOS

Alejandro Sterling, líder de contenido de nuestro medio aborda este importante tema de tan actual como necesario.



 $articuloEdicion->titulo
LA TECNOLOGÍA

“¿Que? pasaría si pudiéramos incorporarla en el desarrollo de nuestro negocio?”  Compartimos la perspectiva de José Galván, especialista en diversos temas a los que hace referencia a continuación.



 $articuloEdicion->titulo
CÓMO REDUCIR EL IMPACTO AMBIENTAL EN LA COCINA

En un mundo cada vez más consciente del cambio climático la gastronomía no se queda atrás. La cocina sostenible está emergiendo como una tendencia, enfocándose en reducir el impacto ambiental a través de prácticas responsables.



 $articuloEdicion->titulo
LA IMPORTANCIA DE UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA

La relacio?n entre la alimentacio?n y el desempen?o laboral es un aspecto crucial pero a menudo subestimado en el entorno profesional. Lo que comemos no solo afecta nuestra salud fi?sica, sino tambie?n nuestra capacidad para concentrarnos, tomar decisiones y manejar el estre?s en el trabajo.



 $articuloEdicion->titulo
MEXSHORING

El Mexshoring se presenta como una ola de innovación y progreso para el emprendimiento mexicano diseñada para apoyar a las Pequeñas y Medianas Empresas (PyMes), continúa leyendo para saber más al respecto.



 $articuloEdicion->titulo
¿SABÍAS QUE EN LA ACTUALIDAD EXISTE UNA SOLUCIÓN FINANCIERA QUE GARANTIZA EL GASTO FIJO MENSUAL?

<p>Este instrumento es muy poco conocido, Paty Luna experta en la materia te lo explica a detalle</p>



CLUB EMPRESARIAL

Recibe descuentos, promociones y beneficios especiales para nuestra comunidad empresarial al registrarte con nosotros.
Forma parte de nuestra COMUNIDAD EMPRESARIAL
Información y ventas: rp@exitoempresarial.com.mx

Síguenos en